Poêlée de Cèpes en persillade
Bonsoir, Hier soir, j'ai fais une très bonne affaire. J'avais une envie de Cèpes, alors je suis sortie dans l'intention d'en acheter 3 kg manière d'y goûter avec mon homme et d'en faire une ou deux poches au congélateur et là surprise ! La gentille vendeuse m'a fait une offre très surprenante. Comme j'étais sa dernière cliente, elle m'a laissé 10 kg de Cèpes à 3€ le kilo. Vous vous doutez bien que je n'ai pas refusé son offre hihi ! Mais j'y ai travaillé jusqu'à 1 heure du matin pour nettoyer tout ça, faire mes poches pour le congélateur et en faire une bonne petite poêlée en persillade.
Ingrédients :
5 cèpes
2 gousses d'ail
10 branches de persil
sel, poivre
Eplucher et rincer l'ail, le hacher finement, laver et hacher le persil.
Bien nettoyer les cèpes avec une petite brosse et un chiffon propre et humide. Les couper en lamelles un peu épaisses, les faire frire dans une poêle avec de l'huile de tournesol. En fin de cuisson ajouter l'ail et le persil hachés salez, poivrez et servir chaud avec une viande au choix.
Bon appétit !