74792852_886688621733164_2963146655324438528_n

Bonsoir, je vous propose une délicieuse boisson de saison, pour se réchauffer en douceur et en gourmandise.

Ingrédients pour 2 personnes :

2 tasses de lait de noisette

2 barres de chocolat noir 70% cacao 

2 bâtons de cannelle pour la déco de chaque tasse 

1 c à café de cannelle en poudre

4 étoiles de badiane 

1 c à café de vanille liquide

1 c à café de miel

1 cuillère et demi à café de fécule de maïs

4 guimauves par tasse 

 

74614071_593382991433525_8268249787866808320_n

74967748_2485439765068413_4051490255734308864_n

75262188_769351823518134_8583336624585179136_n

Préparation :

Dans une casserole faire fondre le chocolat avec un peu de lait de noisette, une fois le chocolat fondu ajouter le reste du lait, la cannelle en poudre, la badiane, la vanille et le miel. Dans une coupelle, délayer la fécule de maïs avec un peu de lait de noisette, le mélanger à la préparation de chocolat et porter à ébulition pour avoir un chocolat légèrement crémeux. Servir chaud dans des tasses avec un bâton de cannelle et les guimauves. Régalez-vous !

74599527_1877785419031525_3294562751543771136_n

75371632_599320417474465_1865078660545904640_n