Omelette aux légumes d'été
Bonjour, aujourd'hui je vous propose la recette d'une omelette aux légumes d'été, légère et délicieuse.
Ingrédients :
3 oeufs
1/2 poivron
1/2 courgette
4 tranches d'aubergine
1 tranche de fromage raclette
1 gousse d'ail
5 brins de persil
1/2 c à café de cumin
sel, poivre
Préparation :
Laver et couper les légumes.
Éplucher l'ail et l'hacher, laver le persil et l'hacher, mélanger l'ail haché et le persil haché. Réserver.
Sur une plaque de four recouverte de papier cuisson, disposer les légumes arrosez les d'un filet d'huile d'olive et les faire grillés 15 à 20 minutes au four à 180°. Battre les oeufs avec le cumin, une pincée de sel et de poivre.
Déposer les morceaux de légumes dans une poêle, arroser d'un petit filet d'huile d'olive, Ajouter les oeufs battus, des petits morceaux de fromage raclette, saupoudrer de persillade et cuire sur une seule fasse à feu doux et à couvert le temps que l’œuf soit cuit et le fromage fondu. Servir chaud, accompagné d'une salade ou autre.
Bon appétit !