750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les délices de Mouma
les délices de Mouma
les délices de Mouma
  • Bonjour, bienvenue chez Les délices de Mouma, un blog cuisine & recettes en photos à explorer. Les délices de Mouma a vraiment enrichi ma vie, et j'aime partager ma passion et mes recettes avec mes fidèles lecteurs. N’hésitez pas à laisser vos commentaires
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 80 672
Newsletter
15 abonnés
Archives
Derniers commentaires
Pages
18 juillet 2019

Velouté aux légumes du soleil au vermicelle

67088554_434151283979496_497431399846903808_n

Ingrédients :

1 courgettes

2 carottes

1 navet

1 branche de céleri

2 poivrons rouges

1 oignon

4 tomates

2 gousses d'ail

2 pommes de terre

1 c à soupe de concentré de tomate

1 c à soupe de beurre

2 cubes bouillon de volaille

2 poignées de vermicelles

du parmesan râpé

1 litre et demi d'eau

 

67355718_368849467158012_7016210200528945152_n

67369012_495867971218303_5564322722596519936_n

66966348_345330449479529_4048036947409502208_n

Préparation :

Éplucher et couper l'oignon, éplucher les gousses d'ail, peler et laver les légumes sauf la courgette et les poivrons, ne pas les peler. Mettre tout dans une marmite avec l'eau et les cubes de bouillon de volaille 

poivrer.

Faire cuire environ 35 min.

retirer un peu de bouillon de la soupe dans une casserole et y cuire le vermicelle pendant 10 min.

Vérifiez la cuisson des légumes et mixez votre soupe à l'aide d'un mixeur plongeant. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire, verser le vermicelle cuit dans les légumes déjà mixer, ajouter le beurre et mélanger. Servez-la soupe chaude saupoudrer de parmesan.

Bon appétit !

67286348_370426426990606_3678873358583201792_n

Publicité
Commentaires
Publicité