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Bonjour, aujourd'hui je vous propose de très bons biscuits sablés au roquefort et aux fruits secs pour vos apéritifs. Je peux vous dire qu'ils auront beaucoup de succès. 

Ingrédients :

 100 g de farine

100 g de roquefort

70 g de beurre

1 grosse poignée d'amandes

1 grosse poignée d'arachide

1 poignée de raisins secs

1 œuf battu

 

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Préparation :

 

Dans une poêle faire torréfier les amandes et arachides, les laisser refroidir et le mixer grossièrement. 
Dans un plat creux mettre la farine, les amandes et arachides torréfiées et concassées et le beurre. Travailler le tout du bout des doigts afin que ce soit un mélange sablé. Ajouter le roquefort écrasé, les raisins secs et l’œuf battu et former une boule de pâte, la rouler pour obtenir un boudin, filmer le boudin de pâte et faire reposer 1 heure au frigo. Avec un couteau bien tranchant couper des rondelles de pâte et les poser sur une plaque couverte de papier cuisson. Enfourner pour 15 à 20 minutes à 180°. Laisser refroidir les biscuits quelques minutes et déguster à l'apéro, ils se conservent très bien 3 à 4 jours dans une boite hermétique, ils en sont même meilleurs.

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