Raclette
Bonjour, ce dimanche midi, j'ai donc décidé de faire une bonne raclette pour tester,
le merveilleux appareil raclette clic ici, que je vous ai présenté hier sur un précédent article
et franchement, je remercie beaucoup mon partenaire. Je trouve cet appareil formidable car le fromage fond rapidement,
il n'y a pas d'attente pour les gourmands qui sont pressés de manger ou qui auraient un doute à ce sujet.
Je vous invite fortement à vous rendre au plus vite sur le site cookut clic ici et de tester vous aussi,
ces superbes appareils. N'hésitez vraiment pas à vous faire plaisir en passant d'agréables moments de partages et convivialité
en famille, entre amis ou en tête à tête amoureux et surtout de bien vous régalez avec des recettes salées ou sucrées !
Ingrédients par assiette :
1 tranche jambon de poulet fumé
2 tranches de mortadelle aux olives
3 rondelles de salami
1 tranche jambon de dinde aux olives
1/2 pomme de terre cuite à la vapeur
3 tomates cocktail coupées en deux
3 fleurs de brocolis cuit à la vapeur
3 feuilles d'endive
fromage à raclette avec croûte goût fumé
Préparation :
Laver les pommes de terre et les fleurs de brocolis, les cuire 20 à 25 minutes à la vapeur. Faire refroidir les brocolis.
Dressez vos assiettes avec la charcuterie, les tomates, les feuilles d'endive et les légumes cuits à la vapeur.
Placer deux bougies chauffe plat dans l'appareil raclette clic ici de mon partenaire clic ici Cookut.
Allumez les bougies dans l'appareil, placez au dessus de celui ci, le petit poêlon avec le fromage spécial raclette,
ça fond vite et ça dégouline sur vos aliments hummmm miam miam !!
Bon appétit !