La salade variée de Mouma
Bonjour avec ces chaleurs étouffantes, pas envie de faire grand chose en cuisine. Donc je vous propose une bonne salade rafraîchissante et copieuse.
Ingrédients :
salade roquette
salade mélange jeunes pousses
6 oeufs durs
10 tomates cocktail
1 petit poivron rouge
1 petit poivron jaune
4 mini concombre
3 échalotes
Feta
10 billes de mozzarella
2 poignées de copeaux de parmesan
2 poignées de pignon de pin
2 poignées de noix décortiquées
1 bouquet de persil haché
10 olives noires (facultatif)
1 c à soupe d'huile d'olive
1 c à soupe d'huile d'avocat
1 demi jus de citron
poivre
Préparation :
Dans une casserole d'eau bouillante cuire les oeufs 15 minutes, les éplucher et réserver au frais.
Laver et essorer les deux salades, les déposer dans un grand saladier. Laver tout les autres légumes, en épluchant ceux qui en ont besoin, les couper et les déposer sur la salade. Ajouter les copeaux de parmesan, la feta en cube, les billes de mozzarella, les noix et les pignons de pin.
Assaisonner avec les huiles, le jus de citron et le poivre, saupoudrer du persil haché et mélanger la salade.
Servir avec les oeufs durs et olives noires si vous en avez
Bon appétit !