750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les délices de Mouma
les délices de Mouma
les délices de Mouma
  • Bonjour, bienvenue chez Les délices de Mouma, un blog cuisine & recettes en photos à explorer. Les délices de Mouma a vraiment enrichi ma vie, et j'aime partager ma passion et mes recettes avec mes fidèles lecteurs. N’hésitez pas à laisser vos commentaires
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 80 833
Newsletter
15 abonnés
Archives
Derniers commentaires
Pages
20 novembre 2019

Mini gâteaux au yaourt aux fruits secs

72599358_658683094662776_6421743248808607744_n

Bonjour, aujourd'hui je vous propose une nouvelle version de mini gâteaux au yaourt aux raisins secs canneberges ( kranberry) et des morceaux de pruneaux secs, que mon petit mari apprécie et adore déguster, avec son café ou un bon thé au déjeuner ou au goûter. Il aime bien cette version de portions individuelles. 

69783498_2334054930238214_7072928817085415424_n

76259973_792366061225687_7732664900744380416_n

74915575_1234206613447553_8628499708941172736_n

Ingrédients :

 1 pot de yaourt grec 

3 pots de farine 

1 pots de sucre roux

1 pot d'huile de tournesol ou de raisin

3 œufs

1 sachet de levure chimique

1 c à café de vanille liquide

1 pincée de sel

2 poignées de canneberges ( kranberry)

2 poignées de raisins secs blonds

50 g de morceaux de pruneaux secs 

 

78271465_2835511233160385_5755271363644358656_n

78039812_540877486701938_4266071503356821504_n

76967068_3290633431010230_8983462362065403904_n

76697291_2678007338932963_8997000786177163264_n

Préparation :

Préchauffer votre four sur 180°C.Verser le yaourt dans un saladier. se servir du pot pour mesurer les autres ingrédients. Ajouter l'huile et les œufs. Bien mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène.Sécher le pot. Ajouter la farine, le sucre et la levure chimique. Mélanger délicatement pour éviter la formation de grumeaux.Ajouter les morceaux de pruneaux, les raisins secs blonds et les canneberges à la pâte et mélanger. Beurrer et fariner les petits moules. Faire cuire pendant 25 à 30 minutes selon votre four. Laisser refroidir avant de déguster.

77431624_2588855574485368_3119954197609447424_n

Publicité
Commentaires
Publicité