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Bonjour, aujourd'hui, je vous propose un délicieux accompagnement pour une viande ou en une délicieuse omelette bien copieuse. Un vrai délice pour les papilles à l'aube des fêtes de fin d'année et en cette saison bien fraîche, les cèpes sont de la fête et ces recettes chaleureuses, réchauffent le coeur, des petits et grands gourmets. 

Pour l'omelette :

3 gros oeufs frais de la ferme

100 g de pommes de terre sautées aux cèpes

persil frais haché

2 tranches de fromage à raclette 

Battre les oeufs, les verser sur les pommes de terre sautées aux cèpes, saupoudrer de persil frais haché et déposer quelques morceaux de fromage raclette et faire cuire l'omelette sur feu doux, sur un seul côté. 

 

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Ingrédients pour 2 personnes :

500 g de cèpes frais

400 g de pommes de terre

Huile de friture

1 persillade avec 3 gousses d'ail et 1/2 bouquet de persil

Sel, poivre

 

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Préparation :

Nettoyer les cèpes et les émincer en lanières pas trop fines.

Peler l'ail, laver le persil et les hacher finement .

Faire chauffer un peu d'huile de friture dans une poêle et faire revenir les pommes de terre en morceaux jusqu'à ce qu'elles se dorent. Les égoutter sur du papier absorbant.

Dans une autre poêle faire cuire les cèpes, saler et poivrer.
Cuire à feu moyen jusqu’à ce qu’ils se dorent aussi. Ajouter les pommes de terre dorées, la persillade et laisser encore cuire à feu doux environ 3 minutes.

Servir chaud accompagner d'une viande au choix.

Bon appétit !

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