Brochette de bœuf au cumin et à la cannelle, au barbecue
Bonjour, vive l'été et les bonnes grillades !!!
Ingrédients :
300 g de boeuf pièce à fondue
3 c à soupe d'huile d'olive
1 c à café de cumin en poudre
1 c à café de cannelle en poudre
1 petit oignon
1/2 poivron rouge couper en morceaux
1/2 poivron orange couper en morceaux
5 brins de coriandre hachés
sel, poivre
Préparation :
Dans un plat creux, mettre la viande, l'huile d'olive, l'oignon haché, le cumin, la cannelle et la coriandre bien mélanger avec les doigts propres bien évidement. Filmer le plat et laisser mariné 3 bonnes heures au frigo.
Préparer de la braise au barbecue ou brancher votre barbecue électrique.
Préparer les piques à brochettes, piquer un morceau de viande, un morceau de poivron rouge, un morceau de viande, un morceau de poivron orange et ainsi de suite.
Placer les brochettes de boeuf sur la grille de votre barbecue et cuire quelques minutes recto verso, saler, poivrer. Servir avec des frites, une salade ou bien des haricots vert poêlés en persillée.
Bon appétit !