Brochettes de kefta marocaine au barbecue
Bonjour, les bonnes grillades sont de retour !!
Ingrédients :
500 gr de viande hachée
1 oignons haché très finement
2 c a soupe de coriandre ciselée finement
2 c a café de cumin
1 c a café de cannelle en poudre
Sel et poivre
6 petits morceaux de poivron rouge (facultatif)
Préparation :
Placer la viande hachée dans un plat creux.
ajouter l'oignon haché, la coriandre, les épices (cumin, cannelle, sel, poivre)
Mélanger bien le tout.
Graisser légèrement les mains avec un peu d'huile, prendre une boule de viande hachée, la rouler entre les mains afin d'obtenir un boudin. Passer le boudin de la kefta dans le pic à brochette avec un petit morceau de poivron rouge (facultatif). Faire la même chose avec le reste de viande hachée.
Faire chauffer le barbecue et faire griller la kefta de chaque côtés.
Servir avec du pain pita, de la salade ou bien des pâtes.