750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les délices de Mouma
les délices de Mouma
les délices de Mouma
  • Bonjour, bienvenue chez Les délices de Mouma, un blog cuisine & recettes en photos à explorer. Les délices de Mouma a vraiment enrichi ma vie, et j'aime partager ma passion et mes recettes avec mes fidèles lecteurs. N’hésitez pas à laisser vos commentaires
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 80 647
Newsletter
15 abonnés
Archives
Derniers commentaires
Pages
6 juin 2019

Poivron farci au boulgour et haché de bœuf en sauce tomate

61927189_1213154152198421_5829684652754862080_n

Ingrédients (4 personnes):
1 Poivron jaune, 2 verts, 1 rouge
1 verre de boulgour
2 boites de sauce tomate basilic
1 c à café de sauce tomate concentrée
2 oignons
4 gousses d'ail
2 c à soupe de coriandre hachée
400 g de viande hachée (boeuf)
2 c à soupe de parmesan en poudre
huile d'olive
Poivre

62014386_618703178616865_73814033798529024_n

62546210_309512633336507_396717552081829888_n

62135401_2068488626780492_2750163431888781312_n

Préparation:

- Laver et couper vos poivrons en 2, les épépiner.

- Éplucher et émincer finement les oignons et l'ail.

- Laver et hacher la coriandre.

- Cuire le boulgour dans de l'eau bouillante 10 mn et l'égouter.

- Dans une poêle, faire revenir la moitié des oignons hachés et de l'ail haché avec un filet d'huile d'olive.

- Ensuite mettre la viande hachée, ajouter demi pot la sauce tomates basilic + la c à café de tomate concentrée, le parmesan et la coriandre hachée.

- Ajoutez le boulgour, bien mélanger.

- Poivrer.

- Laisser cuire à feu très doux 5 à 8 mn environ en remuant de temps en temps, réserver.


- Dans une marmite, faire revenir l'autre moitié d'oignons et d'ail avec un filet d'huile d'olive, ajouter 1 pot et demi de sauce tomate basilic avec très peu d'eau, déposer les demi poivrons sur la sauce et cuire à couvert 20 mn à feu doux. Retirer délicatement les demi poivrons de la sauce et les garnir avec la préparation de boulgour et viande et servir bien chaud avec la sauce tomate basilic de la marmite.

Bon appétit !

61936812_323177375269327_5561782507138973696_n

62577777_2406542719592465_6659741611611652096_n

Publicité
Commentaires
Publicité