Spaghetti sauce crevette aux crevettes à l'ail
250 G de spaghettis
300 g de crevettes sauvages
75 cl d'eau
1 c à soupe de court bouillon de poisson
1 verre de crème fraîche liquide 30% MG
2 c à café de fécule de maïs
5 branches de coriandre fraîche
3 gousses d'ail
1 jus de citron
Piment Espelette
Décortiquer les crevettes et garder les têtes et épluchures. Dans une casserole mettre à mijoter pendant 20 min les têtes et épluchures de crevettes avec l'eau, le court bouillon de poisson, le jus de citron, filtrer au chinois en écrasant les têtes et épluchures de crevettes pour bien récupérer les sucs, ajouter le verre de crème fraîche à la quelle vous aurez mélangé la fécule de maïs, faire mijoter la sauce 5 min et réserver. éplucher et haché les gousses d'ail. hacher la coriandre. Dans une poêle faire revenir l'ail avec les crevettes avec un filet d'huile d'olive. Dans une casserole mettre de l'eau à bouillir et y ajouter les spaghettis laisser cuire 10 bonnes min égoutter les spaghettis, dresser les assiettes, saupoudrer de coriandre et de piment.
Bon appétit.