Avocat farci à la feta et au mélange d'herbes et légumes séchés
Bonjour, je vous propose une entrée facile a réalisée, délicieuse et fraîche.
Ingrédients pour 2 personnes :
1 avocat
70 g de feta (peut également être farci au roquefort et noix)
1 c à soupe d'huile d'olive
1 c à café de jus de citron
1 c à soupe de mélange d'herbes et légumes séchées ( ciboulette, poivron rouge, oignon, persil, ail, échalote, tomate )
poivre
Préparation :
Dans un bol, émietter la feta à l'aide d'une fourchette, ajouter l'huile d'olive, le jus de citron et le mélange d'herbes et légumes séchés, bien mélanger. Réserver au frais.
Couper en deux l'avocat, dénoyautez-le et creuser légèrement. A l'aide d'une cuillère venir déposer de la préparation de feta aux herbes et légumes séchés. Mettre au frigo 2 bonnes heures et servir bien frais en entrée.