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les délices de Mouma
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  • Bonjour, bienvenue chez Les délices de Mouma, un blog cuisine & recettes en photos à explorer. Les délices de Mouma a vraiment enrichi ma vie, et j'aime partager ma passion et mes recettes avec mes fidèles lecteurs. N’hésitez pas à laisser vos commentaires
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23 juillet 2020

Cure jus détox ananas citron concombre

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Bonjour,

Je passe vous faire un petit coucou rapide, sans recette bien gourmande, car je suis en cure détox et je délaisse ma cuisine et me tourne vers les fruits, les légumes et les salades. En plus c'est de saison et avec les tempèratures élevées, laisse tomber les fourneaux c'est la mort lol !! Pi j'ai envie de profiter de quelques jours avec ma petite fille Louéva <3 et de balades dans la nature avec elle. 

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Bisous, bisous tout le monde !!! 

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20 juillet 2020

Confiture De Prunes Reine Claude à la vanille

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Bonjour,

aujourd'hui, je vous propose une recette de confiture toute simple mais délicieuse que j'ai parfumé avec la merveilleuse vanille bourbon de mon cher partenaire cap d'ambre vanille. Ma soeur m'a donné 4 kilos de prunes donc je n'ai pas hésité, me suis mise au travail ellico presto. 

Ingrédients :

4 kg de prunes reine claude

2 kg de sucre cristalisé

2 gousses de vanille bourbon 

 

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Préparation :

Laver et dénoyauter les prunes. Garder une dizaine de noyaux. Dans un fétout inox verser 2 verres de sucre cristalisé, ajouter les prunes, les 10 noyaux pour une meilleure saveur, les deux gousses de vanille coupées en petits morceaux et le reste du sucre. Mélanger et laisser poser deux bonnes heures.

Faire cuire la préparation environ 3 heures à feux doux, après ébullition. En surveillant de temps en temps la cuisson. 

Remplir les pots bien propres avec la confiture encore bouillante, bien les fermer et les retourner. Laissez-les ainsi jusqu'à total refroidissement.

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14 juillet 2020

Pastilla pommes de terre thon et fromage

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Bonjour, aujourd'hui je vous propose ma pastilla, avec une recette de farce que j'aime faire même en version bricks.

 

Ingrédients :

6 belles pommes de terre cuites à l'eau salée 

1 grande boite de thon égouttée 

2 c à soupe de beurre

5 cl de crème fleurette

2 c à soupe d'oignon sec semoule

2 c à café de cumin en poudre

1 c à café rase de poudre d'ail

1 jus de citron vert + 3 rondelles de citron vert pour la déco

de la coriandre hachée 

5 vache qui rit 

80 gr d'emmental râpé 

huile d'olive

poivre et fleur de sel

1 paquet de feuilles filo 

 

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Préparation :

Dans un saladier écraser les pommes de terre encore chaudes, avec le beurre et la crème fleurette, ajouter l'oignon sec, l'ail en poudre, la coriandre, le cumin en poudre, le thon, le jus de citron, l'emmental râpé et les vache qui rit coupées en petits morceaux. Assaisonner et bien mélanger le tout. Réserver.

Beurrer ou huiler un moule à gâteau rond,  y déposer une feuille de filo huiler au pinceau la feuille filo, déposer une autre feuille de filo dans le sens opposé faire la même opération avec 7 ou 8 feuilles de filo, garnir avec la farce, recouvrir avec les côtés des feuilles filo beurrer ou huiler. Enfourner à 170°c et quand le dessus de la pastilla a pris une belle dorure, baisser la chaleur du four à 120°c et finir de cuire pendant 25 à 30 minutes. Attendre un peu avant de démouler. Décorer avec les rondelles de citron.

Servir chaud avec une salade.

Bon appétit !!!

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10 juillet 2020

Brioches feuilletées extra moelleuses

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Bonjour, aujourd'hui on reste dans la boulange avec de belles brioches que je vous propose en photos avec grand plaisir, j'ai découvert la recette sur une vidéo youtube de cuisine et patisserie. Je vous met le lien ICI  pour que vous puissiez réaliser vous aussi, ces magnifiques viennoiseries ci le coeur vous en dit... 

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9 juillet 2020

Petits pains extra moelleux au beurre et au lait

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Bonjour, 

Aujourd'hui, j'ai testé une super recette de petits pains extra moelleux et vraiment très bons hummmmm !! Je vous met le lien de la page ou trouver cette belle recette ICI  Vous y découvrirez pleins d'autres belles et délicieuses recettes rapide et inratable en vidéo. Merci à cuisine express pour ces belles découvertes culinaire. A vous d'essayer chers lecteurs et lectrices de mon blog. Bonnes vacances à tous ceux qui y sont en ce moment et courage à ceux qui travaillent !!! Pour ma part, je ne suis pas trop présente en ce moment. J'ai besoin de souffler et de me reposer, pas trop envie de cuisiner avec les chaleurs sauf des fruits bien frais ou salades. 

A bientôt !

 

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