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les délices de Mouma
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17 avril 2020

Soupe forestière de tortelloni

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Ingrédients :

250 g de tortelloni ricotta épinards pour moi

1 c à soupe d'oignon haché menu 

1 gousse d'ail hachée

2 c à soupe de coriandre fraîche hachée

100 g de champignons frais entiers

70 g de champignons frais émincés

75 cl de bouillon de légumes maison bouillant

1 verre à thé de crème fleurette 

2 c à soupe de parmesan râpé

poivre

 

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Préparation :

Dans une poêle profonde faire revenir l'oignon et l'ail avec un filet d'huile d'olive. Ajouter les champignons cuire 3 à 4 minutes.

Ajouter le bouillon de légumes bouillant, la crème fleurette et les tortelloni, poivrez et cuire le tout 2 minutes. Ajouter le parmesan et mélanger. Servir bien chaud.

Bon appétit !

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Commentaires
C
ça donne trop envie miam !
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S
Ta soupe est très appétissante.
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S
hummm que c'est alléchant!!! bisous
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C
Avec plaisir Mauricette. Bon après-midi bisous !
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M
je me mettrais bien à table avec toi,Bonne semaine
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