Mini gâteaux de crêpes fourrés au caramel à tartiner et confiture de framboise
Bonjour,
Aujourd'hui, je vous propose une douceur qui sera bien apprécié par vos petits gourmands. De bons petits gâteaux de crêpes en coeurs a faire avec vos enfants ou petits enfants en ces longues journées de confinement. J'ai garni mes étages de crêpes avec le délicieux caramel à tartiner au yuzu de mon partenaire O'Gourmandise et à la confiture de framboise maison. Une association de saveurs qui s'accordent très bien et qui enchantent les papilles.
Ingrédients pâte à crêpe :
2 oeufs
5 c à soupe de farine
1 c à café d'extrait de vanille
.1 c à soupe de cassonade
1 c à soupe d'huile d'arachide
du lait tiède
1 pincée de fleur de sel
confiture de framboise
Graisser une poêle à crêpes, y déposer de la pâte et cuire les crêpes environ 1 minute de chaque côté. Découper des petits coeurs à l'emporte pièce dans les crêpes et monter des couches interposées avec du caramel à tartiner et de la confiture de framboise. Dégustez ces petites douceurs au goûter.