Gâteau au yaourt à la poudre d'amande et Cranberry
Bonjour, aujourd'hui je vous propose un gâteau moelleux et alléger en sucre.
Ingrédients :
1 yaourt grec nature pour moi
3 œufs fermier
2 c à soupe de cassonade
2 sachets de sucre vanillé
1/2 sachet de levure chimique
1/2 pot d'huile de tournesol
2 pots de farine fluide T 45
1 pot de poudre d'amande
3 poignées de cranberry
1 pincée de fleur de sel
Dans un saladier, verser le yaourt, ajouter la cassonade, le sucre vanillé, les trois œufs et l'huile. Mélanger bien le tout, ajouter la farine mélanger, ajouter la poudre d'amande, la levure chimique, le sel, les cranberry et mélanger une dernière fois pour obtenir une belle pâte lisse.
Beurrer et fariner un moule, y verser la pâte et faire cuire 40 minutes au four à 180°C Lasser refroidir et démouler.
Bon appétit !