Gâteau au chocolat Pierre Hermé
-
Préchauffer le four à 180°C. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie. Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange mousse et blanchisse.
Incorporer le mélange chocolat/beurre puis la farine. Une fois la pâte homogène, la verser dans un moule beurré et fariné de 24/25 cm de diamètre. Faire cuire 25 minutes environ.
Pour finirIl faut ensuite attendre que le gâteau soit à température ambiante pour servir. Bon appétit !
Bonjour,
Aujourd'hui je vous propose ci-dessus, la recette du Gâteau au chocolat Pierre Hermé. Que j'ai réalisé avec ma petite fille Louéva âgée de 7 ans et demi. Pour l'anniversaire de ma dernière petite fille Maëlia qui fête ces 2 ans. Comme mes petits gourmands adorent le gâteau au chocolat. Ils viennent voir leur Mouma et ils repartent avec leur gâteau. Une mamie, elle sert bien à ça n'est ce pas ?