Darne de saumon et pommes de terre sautées aux épices en persillade
Bonjour, aujourd'hui c'est jour de poisson et jour de sport pour monsieur.
Donc j'ai décidé de vous proposer, un menu Saumon et pommes de terre sautées aux épices et en persillade
Accompagné d'une salade composée. Simple mais très bon !
Ingrédients :
1 belle darne de saumon
6 pommes de terre à chair ferme
1 bouquet de persil
1 gousse d'ail
1 c à soupe de cumin
1 citron
huile d'olive
fleur de sel, poivre
Préparation :
1. Dans une marmite d'eau, faire cuire 25 minutes les pommes de terre. Mettez à refroidir,
épluchez-les et coupez-les à votre convenance.
2. rincez le persil et hachez-le finement, épluchez l'ail et l'émincer finement. Mélanger et réserver.
3. dans une poêle, faire revenir les pommes de terre avec un peu d'huile d'olive, le cumin, le curcuma et la persillade,
Arrosez avec du jus de citron. Assaisonez à votre convenance.
4. Dans une autre poêle, cuire la darne de saumon. Assaisonez à votre convenance.
5. Dressez votre assiette, saumon pommes de terre sautées, une tranche de citron et accompagnez d'une salade composée.
Bon appétit !