Jardinière de légumes maison
Bonjour, aujourd'hui je vous propose une bonne recette de jardinière de légumes maison, rapide et facile. Elle peut accompagner une viande grillée, du poisson ou bien se manger seule pour ceux qui comme moi, évitent la viande et le poisson.
Ingrédients :
6 pommes de terre moyennes
3 belles carottes
250 g de petits pois frais surgelés
150 g d'haricots verts frais surgelés
2 gousses d'ail dégermées
1 petit bouquet de persil
1 cube de bouillon de légumes
1 c à soupe rase de beurre
2 c à soupe d'huile d'olive
poivre
Préparation :
1. Lavez et épluchez les pommes de terre et les carottes, émincez l'ail et le persil.
2. Faire cuire tout les légumes à la vapeur pendant 20 minutes.
3.Dans une poêle, faire fondre le beurre dans l'huile d'olive avec le cube de bouillon de légumes émietté.
Ajoutez les légumes avec l'ail et le persil émincés faire revenir 3 à 4 minutes.
4. Servir, accompagner d'une viande grillée, de poisson ou bien seul.