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Bonjour, aujourd'hui je voulais faire plaisir à mon petit mari, pour ses pauses café gourmandes qu'il appréci énormément. Donc je vous propose une recette de muffins au beurre de cacahuètes crunchy (avec des petits morceaux de cacahuètes) et des cranberry, pour plus de gourmandise que j'ai découvert sur le blog de Grignot-Nat et que j'ai un peu modifié. Je réduit toujours les quantités de sucre de moitier, dans mes gâteaux et dans ceux là j'ai changé les pépites de chocolat par des cranberry. 

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INGREDIENTS :


2 oeufs

50 g de sucre roux

50 g de beurre

150 g de beurre de cacahuètes (crunchy de preférence)

20 cl de lait fermenté (ou lait )

250 g de farine

1 pincée de sel

1 sachet de levure chimique

Cranberry 1 belle poignée

 

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PREPARATION :


Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le beurre fondu, le lait fermenté et le beurre de cacahuètes, mélanger
Incorporer la farine et la levure.
Et enfin les cranberry.
Verser dans des moules à muffins.
Mettre au four th 180° pendant 25 mn environ.

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