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Bonjour, aujourd'hui je vous propose une délicieuse mousse au chocolat onctueuse et gourmande. Vos convives vont s'en lécher les moustaches hi hi... !!

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INGRÉDIENTS :

180 g de chocolat noir 70% cacao
3 œufs
10 cl de crème fraîche liquide
1 c. à soupe de sucre roux
1 c. à café de beurre
1 c. à café de chantifix Vahiné
1 pincée de sel

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PRÉPARATION :

Préparez un bain-marie et faîtes fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre sur feu très doux (l'eau du bain-marie ne doit pas bouillir mais frémir).Retirez du feu.
Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes dans deux bols différents.
Fouettez les jaunes avec le sucre roux afin qu'ils blanchissent et deviennent mousseux, incorporez-les au mélange chocolat, beurre fondu.
Montez les blancs en neige avec 1 pincée de sel très ferme.
Montez la crème liquide bien froide en chantilly avec le chantifix Vahiné
Incorporez-les blancs d'oeufs en neige doucement au mélange chocolat et terminer par incorporer la chantilly.
Versez le tout dans un plat creux, un bol ou des petites coupelles et réservez au réfrigérateur pendant une nuit.

Bonne dégustion !

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