9 octobre 2019
Clafoutis aux raisins blancs Chasselas et à la rose
Bonjour, aujourd'hui je vous propose un délicieux clafoutis aux raisins blancs Chasselas à la rose.
Ingrédients :
700 g de raisins blancs Chasselas
125 g de sucre en poudre roux
130 g de beurre mou
90 g de farine
3 oeufs
130 ml de lait
1 cas d'extrait de rose
1 sachet de sucre vanillé
Préparation :
Laver et égrapper les raisins
Fouetter le beurre mou avec le sucre en poudre roux jusqu'à obtenir une préparation mousseuse
Ajouter la farine et les oeufs
Mélanger
Ajouter l'extrait de rose et le lait
Mélanger
Préchauffer le four à 180 °C
Dans un plat déposer les grains de raisins
Mélanger la préparation et recouvrir les raisins
Enfourner pour 30 à 35 minutes.
Publicité
Commentaires
C