Crème dessert au lait de noisettes et aux mini snickers
Ingrédients :
1 litre de lait végétal de noisettes
2 oeufs
2 cuillères à soupe bombées de fécule de maïs
4 cuillères à soupe de noisettes en poudre
1 cuillère à soupe de cacao maigre non sucré
10 mini snickers
Préparation:
1. Dans une casserole, faire chauffer le lait de noisettes, avec les snickers, la poudre de noisettes et le cacao.
2. Dans un saladier fouetter les oeufs avec la fécule de maïs et l'incorporer dans le contenu de la casserole. Porter à ébullition à feu doux et laissez bouillir une minute environ pour que le mélange épaississe. Donner quelques coups de mixer plongeant pour broyer les cacahuètes des snickers et obtenir une crème lisse.
3. Verser la préparation dans des ramequins. Laissez-les refroidir et réserver au réfrigérateur au moins 2 heures.
4. servir avec des spéculoos ou biscuits de votre choix.
Bonne dégustation !