750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les délices de Mouma
les délices de Mouma
les délices de Mouma
  • Bonjour, bienvenue chez Les délices de Mouma, un blog cuisine & recettes en photos à explorer. Les délices de Mouma a vraiment enrichi ma vie, et j'aime partager ma passion et mes recettes avec mes fidèles lecteurs. N’hésitez pas à laisser vos commentaires
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 80 562
Newsletter
15 abonnés
Archives
Derniers commentaires
Pages
18 juin 2019

Zaalouk marocain

64535205_436134233634881_3132959294157225984_n

Ingrédients :
2 aubergines
1 c à soupe de concentré de tomate
Un filet d’huile d’olive
1 cuil. à soupe de persil et coriandre hachés
1 gousse d’ail
1 cuil. à soupe de paprika
1 cuil. à soupe de cumin
1 cuil. à café de curcuma
Sel, poivre

64278483_353357528684382_4105548256015024128_n

64374248_378503516205392_314063878587678720_n

64362357_379411446016721_7254504383499468800_n

Laver et couper les aubergines en cubes, les mettre dans un wok avec l'huile d'olive, le concentré de tomate, le persil et la coriandre hachés, l’ail écrasée, le paprika, le cumin, le curcuma, du sel et du poivre et laisser cuire sur feu doux à couvert, en remuant constamment jusqu'à ce que les aubergines soient bien tendres. Les écrasées au presse purée ou avec une fourchette. Servir chaud ou froid, en accompagnement d'une viande ou bien seule avec un bon pain maison.

64527203_381270195826247_4868234933392375808_n

65050834_477423283010815_898166464337412096_n

64522900_348560805778441_8397347635677102080_n

Publicité
Commentaires
Publicité