Spaghetti aux courgettes en sauce tomate
INGRÉDIENS :
300 g de spaghettis
1 pot de sauce tomate
2 courgettes
1 oignon
1 échalote
2 gousses d'ail
1 c à soupe de coriandre fraîche hachée
sel, poivre
PRÉPARATION :
Laver et couper en demi rondelles les courgettes avec leur peau, Peller, laver et hacher l'oignon, les gousses d'ail et l'échalote. Laver et hacher la coriandre. Dans une poêle faire revenir l'oignon, l'ail et l'échalote avec un filet d'huile d'olive. ajouter le pot de sauce tomate et les courgettes, cuire à couvert sur feu doux pendant 35 à 40 bonnes minutes.
Dans une casserole d'eau bouillante faire cuire les spaghettis à feu moyen pendant 15 à 20 minutes environ selon la grosseur des spaghettis, égoutter et servir avec les courgettes en sauce tomate en les saupoudrant de coriandre.
Bon appétit !