750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les délices de Mouma
les délices de Mouma
les délices de Mouma
  • Bonjour, bienvenue chez Les délices de Mouma, un blog cuisine & recettes en photos à explorer. Les délices de Mouma a vraiment enrichi ma vie, et j'aime partager ma passion et mes recettes avec mes fidèles lecteurs. N’hésitez pas à laisser vos commentaires
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 80 589
Newsletter
15 abonnés
Archives
Derniers commentaires
Pages
22 mai 2019

Fondant au chocolat sans sucre, sans beurre.

60226634_448303475979117_8192010592194658304_n (1)

INGRÉDIENTS :

3 oeufs

100 g de noix du Périgord décortiqués

17 g de stévia

15 g de maïzena

250 g de chocolat à 50%

200 g de fromage blanc, j'ai mis un yaourt crémeux à la coco

1 pincée de sel

PRÉPARATION :

Etape 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape 2

Faites fondre le chocolat au bain-marie.

Etape 3

Séparez les blancs des jaunes d'œufs.

Etape 4

Fouettez les jaunes avec le Stévia jusqu’à

ce que le mélange blanchisse, ajoutez la Maïzena, le sel, le fromage blanc, le chocolat fondu et les noix du Périgord.

Etape 5

Montez les blancs en neige bien ferme, et incorporez-les délicatement au mélange.

Etape 6

Versez la pâte dans un moule en silicone.

Etape 7

Enfournez pendant 20 min, en surveillant la cuisson. Le gâteau ne doit pas être trop cuit.

Régalez vous avec ce délice léger.

Publicité
Commentaires
Publicité